注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英小学一(5)班

一起游,一起飞,一起看世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是小小足球员,快乐运动每一天  

2017-12-21 15:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了落实“健康第一”的指导思想,深入开展“阳光体育”活动,活跃校园生活,增强学生体质,促进学生全面发展,育英实验小学体育节活动如期开展。20171213日,无锡市育英实验小学二年级的小朋友们终于迎来了期待已久的体育节活动——30秒对墙传接球。

赛前,孩子们在体育老师的带领下进行了紧张而有序的训练。虽然天气已经渐渐寒冷,但丝毫不减孩子们的热情,他们互不服输,你来我往地互相赶超,一起拼搏,终于达到了预期的目标。比赛过程中,孩子们犹如一位位小勇士,勇敢地站上赛场,为了班级的荣誉而努力奋斗。在激烈的比拼中,输赢已经不再重要了。

通过体育节活动,孩子们提高他团结合作的意识,充分享受到了运动带来的乐趣,在孩子们的通力合作中,形成了团队合作及健身、参与的意识。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018